1+ 3T 联想的ZUK Z2 Pro 360 Q5 plus 行政版 这三款中6+128GB内存的版本,综合 性价比、配置、价格等方面哪一个更适合入手?

1个回答 默认排序

一加3t性能最高,比其他两个高20%范围,按其他方面的配置,大同小异吧,很难对比,简单的说按售价去考虑吧,或者关注米5sp,和一加3t同性能,在摄像方面应该比一加3t略好,价格更便宜点。

你估计,1 3T 6 128G版本,会在什么时候降价?