玩LOL买什么电脑配置比较好。

4个回答 默认排序

已采纳

LOL对电脑硬件的要求并不高,目前主流的A10或I3甚至6代奔腾在不加独立显卡的情况下,都可以有比较好的游戏体验,考虑还有可能玩其他游戏以及以后升级方便,推荐用6代或者7代I3(7代刚上市,目前还是用6代)。

INTEL I3 6100

微星 H110M PRO-D

金士顿 8G DDR4 2133

希捷 1T机箱或金士顿V300 120G固态

鑫谷 GP500G黑金版

自选机箱和显示器。

能详细一点吗 我是小白 价格要在3000到4000左右

就是希捷和金士顿其中选一个就可以了吧

还有你说的6代7代我没懂什么意思

1、上面的答案就是配置清单,依次是处理器(CPU)、主板、内存、硬盘、电源,无独立显卡,主机总价大约2500的样子,按你的预算,可以将CPU换成I5 6500(总价大约3100),再多花1000元上一个GTX 1050显卡,游戏性能会更好。 2、所谓6代7代,是指INTEL以酷睿I7\\I5\\I3命名的代

LOL对于硬件要求其实很低,只要需要考虑的其实也就是稳定性了,因此价位来说,很灵活,现在给你提供两套方案吧。

方案1:家用,便宜,网络游戏适用,不要求全高特效。

配置 品牌型号 数量 价格

CPU Intel 酷睿i3 6100 1

什么都好

3000以上的配置都没问题