有双硬盘位吗,可以安装双硬盘?

1个回答 默认排序

  • 高速缓存双控标配4GB,最大支持32GB
    双控:4GB/8GB/16GB/32GB四种内存配置可选 纠错

  • 外接主机通道板载8个1Gb iSCSI主机接口,可扩展任选其一(4个16Gb FC、8个8Gb FC、4个10Gb iSCSI (RJ45/SFP+)、8个1Gb iSCSI、4个6Gb SAS、4个12Gb SAS)

  • RAID支持0,1,3,5,6,10,30,50,60

  • 内置硬盘接口SSD、SAS、NL-SAS

  • 其它参数控制器:双控制器(Active-Active)
    主机规格:2U12盘位
    硬盘数量:最大支持432块盘
    扩展接口:2个24Gb SAS宽端口
    扩展柜:2U12
    高级功能:自动分层、自动精简配置、SSD缓存加速、远程卷镜像、卷复制、卷镜像、快照
    NAS功能:最多16个NAS控制器,支持CIFS、NFS、FTP等NAS存储功能;单控制器标配32GB缓存,最大192GB;可支持千兆、万兆、IB主机接口;全局命名空间,单命名空间可达1PB;系统容量最大12PB