富士GFX 50s什么时候上市?

您好,我一直在等富士GFX 50s,不过富士GFX 50s的上市时间一直没有确定,不知道富士GFX 50s什么时候能上市?请您介绍一下富士GFX 50s的具体上市时间,谢谢。 查看全部

1个回答 默认排序

楼主所说的这台富士GFX 50s虽然在去年已经在Photokina 2016就已经公布了,不过相机的具体信息一直都没有确定,其中就包括楼主所说的上市时间,不过在的FUJIKINA2017上,富士正式确定了2017年2月底正式开售,所以楼主再等一个月左右就可以买到这台最新的中画幅数码相机了,硬件配置方面,富士GFX 50s机身材质为镁铝合金,并且支持全天候保护,GFX 50s外观复古,体积大小与普通全画幅产品相差不大,但GFX 50s要更厚一些。机身顶部有ISO与快门转盘,并且快门转盘右侧有配备1.28英寸的肩屏,方便快速更改与查看参数设定,背部的设计则与目前的X-Pro2类似,依旧拥有8向焦点选择拨杆,方便快捷。FUJIFILM GFX 50s搭载5140万像素43.8×32.9mm的中画幅CMOS,并搭载XProcessor Pro图像处理引擎,GFX 50s机身配备焦平面快门,机械快门最高1/4000s,电子快门最高1/16000s,闪光同步速度为1/125s,ISO范围是100-12800。总的来说,GFX 50s的画质表现还有硬件水平都很不错,不过富士GFX 50s的上市初期应该会有一定的缺货情况,如果楼主打算购买的话,可以提前考虑进行预订。

富士GFX 50s什么时候上市?
富士GFX 50s什么时候上市?富士GFX 50s什么时候上市?