海尔BCD-579WE冰箱,今买第二天,不管冷冻冷藏室内多少度,屏显温度一直都是-18度和4度,压缩机一直工作

新买的对开门,朋友说海尔的好,结果买了,按说明书上的:建议采用智能模式,结果压缩机工作一天一夜,根本就不停,取消了智能模式后,一会就停机了,是不是 查看全部

1个回答 默认排序

新机器刚开*会运*很时间,你买的对开门,摸摸两侧散热正常吗,只能模式温度设置是自动的其次579升的冰箱,第一次开机要是里面还有东西24小时还在运转真的正常。建议查看说明书,其次用东西测试各个室制冷是否正常,退货也是有理由的,不是你说一直开机或者不喜欢就可以退的