word怎么把一个单元格分成多个?

1个回答 默认排序

Word将一个单元格拆分一分为二的方法:

方法一:单击“表格和边框”工具栏中的“绘制表格” 按钮,在需要划分的单元格中直接绘制出分隔单元格的直线。

方法二:

(1)单击“工具→自定义”命令,打开“自定义”对话框。在“类别”列表框中选择“表格”选项,在“命令”列表框中选中“拆分单元格”选项,并按住鼠标不放将其拖到“常用”单元格中。

(2)选中需要拆分的单元格,单击“拆分单元格” 按钮,弹出“拆分单元格”对话框,可以选择将单元格拆分的形式及需要拆分的行数与列数。

(3)设置完成后,单击“确定”按钮即可。