如何鉴别富士HS22是否翻新机

如何鉴别富士HS22是否翻新机?我想购买一款富士HS22相机,可是不知道富士HS22相机是否翻新机?希望了解这方面的朋友能告诉我如何才能检查出富士HS22是否翻新 查看全部

1个回答 默认排序

富士HS22是不会有翻新机的,因为相机不像手机,不会有那么多人去要一款老机器的。所以楼主你就放心购买吧!而且,相机翻新还没有那技术,所以楼主不需要考虑相机是否有翻新的问题。你要是想购买二手相机,倒是有验证的方法,就是看这款相机有没有维修过就可以了,但是翻新相机的可能性基本是零。所以你就不用那么担心买到翻新机了。
HS22EXR采用1/2英寸背照式CMOS传感器具有1600万有效像素。机身搭载30倍光学变焦富士龙镜头,等效焦距范围达到24mm到720mm,配合CMOS位移式防抖可为用户提供稳定的拍摄保证。EXR处理引擎的加入,同时也为这台机身增加了多种实用的拍摄功能。360全景度扫描模式,可以让玩家很轻松的拍出与以往不同的照片来。而EXR模式中的三种全自动拍摄方式,则基本可以起到一定的简化拍摄过程的作用。HS22在机身设计上采用了一贯类似单反的设计,手柄处采用符合人体工程学设计,因此在握持相机时可以提供不错的握感支撑。这台机身画质表现一般,细节表现力较弱,高感拍摄时的噪点控制还需要加强。

如何鉴别富士HS22是否翻新机
富士HS22

如何鉴别富士HS22是否翻新机
富士HS22 样张

如何鉴别富士HS22是否翻新机
富士HS22 样张

如何鉴别富士HS22是否翻新机
富士HS22 样张

富士HS22相机还是非常不错的,从上面的照片就能看出来,最后面一张照片是晚上拍摄的,在晚上拍照是对相机最大的考验,但是富士HS22相机拍摄出来的照片就没有出现噪点。而且,上面两张照片一张是在黄昏下拍摄的,一张是在屋内拍摄的。效果都是非常不错,颜色也非常的正。是一款不错的相机。

富士HS22 (2012-01-17 参考报价:2550)

欢迎进入富士HS22论坛交流
希望以上内容对你有所帮助!