Cool Changer S1这个手机怎么样

3个回答 默认排序

酷派改变者S1,旗舰配置,绝对主流。极简设计充分展现手机的晶莹,白边隐藏窄边框设计,亮屏时黑边仅约1mm。将酷派改变者S1与COOL 1进行手持对比,可以明显感到酷派改变者S1的纤薄与圆润。机身总体采取呈较为规则的对称设计,在对称的前提下尽可能简洁,使酷派改变者S1显得更直观大气。随赠价值999元的AKG专业定制耳机,明显提高酷派改变者S1的品质格调。

有没有2.5d玻璃

酷派S1性能是旗舰级别,然后在音乐方面有不错的表现,如果喜欢听歌或者用手机玩游戏 可以考虑入手