我这配置 为什么玩LOL的时候前面好好的 一到团战 游戏中期 帧数立马掉到40以下 垂直同步关了 特效中等的

[图片] 驱动都是最新的 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳

检查下温度是不是过热了,你这配置不应该卡的

cpu温度都在60以上,玩游戏最高到72,我买的cpu需要装原装的风扇是么,因为我装的是以前的

fps跟网速没关系,你这个配置我觉得勉强应该是够用的 可能是温度上去了所以性能下来了

你试试清理一下风扇吧 或者重新配个新的风扇

检查你的宽带和游戏服务器了,如果前面就是稳定和正常的,那就不是硬件的事了。