8848手机照片删除了怎么办?怎么恢复?

4个回答 默认排序

我们可以选择在我们的手机上找到我们的手机“备份和还原”,然后我们选择点击它;

之后,我们选择我们需要的备份,然后我们点击“开始恢复”即可恢复我们的手机照片;

我们可以在开始的时候我们在浏览器上搜索并安装一个“互盾安卓恢复大师”若是找不到可进官网下载,然后我们将手机连接电脑并保证连接成功,然后选择一键恢复也可选择其他的恢复方法,我们可以根据手机情况决定。

选好之后等扫描结束,先在界面左侧点击“照片”,然后在右侧出现有具体的照片,我们在其中找到需要的照片即可,然后进行勾选,之后我们这里点击“恢复选中文件”,之后等恢复结束,点击“查看”便可看到我们恢复的照片。

希望可以帮助你找回手机照片

照片删除怎样恢复

8848手机照片删除了怎么办?怎么恢复?

第一步:需要在手机浏览器或者应用商店找到一个恢复软件“极速数据恢复”然后安装到手机上!

第二步:打开已经安装好的恢复软件,在下图所示的功能界面中从微信,照片,短信,通讯录等九大恢复功能中使用照片恢复功能!

8848手机照片删除了怎么办?怎么恢复?

第三步:接着恢复软件会对已经删除的照片进行数据修复,再修复的过程中我们需要耐心等待,这段时间我们只需要保证手机电量充足即可!

第四步:等待照片修复完成之后选择想要找回的照片(也可以全部选中)点击右下角恢复数据按钮即可将照片恢复至手机上!

8848手机照片删除了怎么办?怎么恢复?

下载一个easyrecovery软件

手机连上电脑,打开软件有个恢复文件 然后选择检测手机存储 检测完了以后再恢复

这个恢复多少看运气的,不一定完全能恢复 还有误删文件以后不要对存储磁盘有新的操作了 比如创建新的文件,因为这样会覆盖原来的位置 大大降低了恢复几率。