可以快速运行PS,CAD吗

2个回答 默认排序

这主要看你PS的图的规模。PS图如果比较小,使用的功能也比较简单的话,小新这款是完全可以胜任的。但是如果图太大的话CPU可能就吃不消了。

如果楼主说的CAD是AutoCAD的话,其实对性能要求不高,一般的图哪怕线条比较多的装配图也是能轻松胜任的。

联想小新Air 13 Pro(i5 62,这个是商务本,性能属于一般的,办公用品类,小活还能用用,专门干大活,放弃吧,PS吃CPU频率,CAD是吃显卡过日子的,都是需要高性能的配置,