三星固态硬盘怎么样?速度快吗?

8个回答 默认排序

vqok50d64c 编辑专家

我可以明确的告诉你,三星是固态这方面的领头羊,为什么。说细节技术的可能不好懂,你只需要知道在用料和技术方面三星都是最顶级的,当然了造成的结果就是价格普遍较贵,可是一分钱一分货的道理在固态里还是讲的通的,所以我觉得有能力上三星完全没有问题。

我最近也入手了三星的970 EVO Plus,选的是500GB那款,现在固态降价了很多,包括M.2,看上了就买吧。

这个不能一概而论。三星的闪存技术和主控技术都处在比较领先的位置上。但是企业是要盈利的,会在适合的价位推出性能适合的产品。

总体来说三星的固态硬盘还是不错的。不过如果楼主在意扛掉速的话,楼主可以选择一些非压缩主控的固态硬盘。

PM961这个固态到底怎么样,有没有性价比

三星固态硬盘自然是非常不错了,而且属于固态硬盘里的头牌了,不了解哪个好就买三星的吧,准没错的。

三星是固态硬盘的大厂了,也是一线大厂,三星固态硬盘自然是挺好的。比如EVO系列,性价比就很高,速度也比较快,我还是比较推荐买三星的。

三星850EVO还是不错的。

除了提供最大1TB容量外,还拥有120G、250G以及500GB三种容量。性能方面,持续读写最高都是540MB/s、520MB/s,随机读写最高94000-98000 IOPS、88000-90000 IOPS,堪称性能读写的佼佼者。此外,相比于840EVO 的3年质保,850EVO提供长达5年的质保,看得出三星对3D V-NAND闪存还是非常有信心的。

性能很好,最具性价比的SSD之一。

用ASS跑分,一般都能上千。还有专用的加速软件,用内存代替SSD,跑分上4000。虽然夸张,但这是日常使用的常规状态。

而且主控好,回收机制好,长期使用不掉速。TLC的寿命也比一般的TLC长得多,基本上和别的品牌的MLC齐平。

当然可以了,固态的牛,但是有点贵,

看你什么型号了,mkc颗粒的肯定比tlc的快,走pci的肯定比走sata的快