女生一位,不打游戏,我看了华硕F456UV7200和华硕R417SA/E402SA,联想 小新出色版 510S ,联想 小新air,大家帮忙看一下哪一个性价比比较高,也可以给我推荐一下哟,谢谢啦

1个回答 默认排序

首先,华硕R417SA/E402SA这个本子直接不要考虑了,上网本配置,非常不建议购买;剩下的来说,如果按照性价比的话,华硕F456UV7200和小新出色版 510S要好一些,从这两个里面,选择吧,前者来说,多一个独显,不过是GT920M,性能一般,比i5自带的核显性能强不了多少,后者有i7版本,性价比不错。这两个里面选择的话,你可以看更喜欢哪个外观,如果想要i7的话,可以考虑后者。

哦,那你有没有性价比高的本本推荐一下勒?谢谢

惠普(HP)Pavilion15 畅游人15.6英寸手提电脑,可以看一下