联想ZUK Edge支持NFC功能吗?

联想ZUK Edge支持NFC功能吗?能刷公交卡吗?

6个回答 默认排序

联想ZUK Edge不支持NFC功能的
联想ZUK Edge不支持NFC,
Zuk全系不支持,建议小米5或5s,一加3或者3T。

zuk edge不支持nfc的。

支持的,好像没防抖就是

hi9101 编辑专家

笔记本整机

你好!

随着逐渐兴起的Pay支付,让NFC功能得到了很大的发展前景,那么联想ZUK Edge支持NFC功能吗?能通过联想ZUK Edge进行Pay支付或者刷公交卡吗?

联想ZUK Edge支持NFC功能吗?
关于联想ZUK Edge支持NFC功能吗?通过查阅ZUK Edge官方技术规格也能得知这款机型没有标注NFC字样,很遗憾联想ZUK Edge这款手机并不支持NFC功能,所以在Pay支付和手机刷公交卡这一块大蛋糕中没有ZUK Edge的份了。

联想ZUK Edge支持NFC功能吗?