华为mate 9保时捷版贵在哪?

2个回答 默认排序

二楼说的对 就贵在品牌上了 所谓的双曲屏三星早就出了 所谓的双摄像头苹果早就出了 所谓的256G大内存苹果三星都出了 唯独都没跟保时捷合作 以后OPPO VIVO和奔驰宝马合作更能卖几万元 如今的资本社会讲的是品牌价值 真对的是畸形消费圈(限量版 限量版 限量版)重要的事情说三遍

保时捷版的Mate 9售价高达1395欧元,国行9800,究竟为何卖这么贵,它究竟高端在哪里,今天就带大家盘点一下它的特殊之处:

  首先,也是最重要的应该就是这款手机是与保时捷合作设计的限量版!限量版!限量版!这就好理解了,血统就不一样,与豪车品牌合作,顶部有着“PORSCHE DESIGN”的印刷LOGO,材质也有升级,背面金属拉丝机身,做了弧形处理,手感十分棒。

  然后是手机本身的升级,屏幕升级,普通版是5.9寸,2.5D玻璃;保时捷版是5.5寸双曲面屏,而且主屏分辨率,像素密度都提升了不止一个档次。

  再有就是内存,普通版本内存是有两个选择,4G 32G/64G和6G 128G,保时捷版是运行内存6G,机身内存到了恐怖的256G,恐怕都赶上一部分电脑了。电池方面在充电方面有所不同,保时捷版是支持3.5V/5A快速充电的。

  按键的区别:普通版本下方按键是虚拟按键,而保时捷版是下方实体按键。

  指纹识别区别:趋同版本是经典的背部指纹识别,保时捷版是正面指纹识别。