误删除文件,快速恢复数据

6个回答 默认排序

方法一:回收站还原法

打开回收站,选择我们所需要恢复的文件,右击选中,点击“还原”即可在丢失文件存储位置中找回丢失文件。

但如果此时文件是被Shift+Delete永久删除或是进一步被从回收站里删除了,这就不能从回收站里还原了,那么误删文件数据怎么恢复?借助数据恢复工具来帮你!

方法二:借助数据恢复工具

首先下载云骑士数据恢复软件(注意:不要将数据恢复软件安装在丢失盘中)

打开云骑士数据恢复,在【场景模式】下选择【误删除文件】。

根据需要选择丢失文件的分区,完成后点击【开始扫描】。

系统开始扫描文件,安心等待即可,无需手动操作。

扫描完成后,把需要恢复的文件勾选上,然后点击右下角的【立即恢复】按钮。

这里恢复的数据必须另存到其他盘中,避免前后数据被二次覆盖破坏。

数据恢复成功,点击确定或者点击查看即可。

误删除文件,快速恢复数据

如果有备份文件,那么可以在备份中还原文件。其次就需要借助相关的恢复工具了。迷你兔数据恢复软件现已更新至v13.5。持续更新,解决了软件扫描exfat文件系统时的崩溃问题和文件找不全的问题。

误删除文件,想要快速恢复数据的话可以用迷你兔数据恢复软件来扫描恢复试试,这款软件不仅支持多种存储设备的数据恢复,还支持多种原因导致数据丢失的数据恢复,值得尝试

用迷你兔这款来*作,*作很简单的,恢复率也很高,这款可以恢复因为误删除、格式化、清空回收站、病毒攻击、分区丢失、重装系统等原因丢失的数据。

手机里面的 文件数据在不小心丢失的情况下可以借助营业部或者浏览器里面都能够找到一个叫做手机数据恢复精灵的软件来帮助你找回数据哦。

误删除文件,快速恢复数据

在这个软件的帮助先能够轻松的将删除的文件数据给恢复到手机里面

误删除文件,快速恢复数据

扫描结束之后,在界面左侧找到误删文件对应的格式点击,右侧显示有对应的所有文件信息,之后在其中找到需要恢复的文件勾选上,

就可以将删除的文件给恢复到手机里面了哦。

手机里面的 文件数据在不小心丢失的情况下可以借助营业部或者浏览器里面都能够找到一个叫做手机数据恢复精灵的软件来帮助你找回数据哦。

误删除文件,快速恢复数据

在这个软件的帮助先能够轻松的将删除的文件数据给恢复到手机里面

误删除文件,快速恢复数据

扫描结束之后,在界面左侧找到误删文件对应的格式点击,右侧显示有对应的所有文件信息,之后在其中找到需要恢复的文件勾选上,

就可以将删除的文件给恢复到手机里面了哦。