办公设计台式电脑配置该怎么配?

平时常用的软件是:AI、PS、CDR、WPS表格、WPS文字、WPS演示、qq、旺旺、酷狗音乐、360浏览器(每天打开大量网页),同时,这几个软件基本同时运行,不玩游 查看全部

3个回答 默认排序

可以考虑一下这套配置,你的需求犯不着上独显,所以用核显就够了,内存配了16g 买ddr2400的就行 办公足够用 硬盘容量不了解你的需求随便选的 可以自行更改 电源选了500w的 只要你以后不是想加双显卡 这个基本够用

显示器我个人推荐戴尔的2515H 我自己用的 2000元年左右可以入手 显示效果非常好 外观也不错

办公设计台式电脑配置该怎么配?

zoltang 见习专家

数码产品

楼主太任性了,我干平面设计的,一台lenovoX200用两年了,晚上完成设计还玩LOL,毫无压力,请问你怎么使用本本的。

配置 品牌型号 数量 价格

CPU Intel 酷睿i7 6700K 1