三星j3 pro 详细参数

2个回答 默认排序

参数看楼上就可以了 性能确实很入门 性价比也不高 不太建议考虑

三星J3 Pro配置比较一般,主打低价入门级别,性能应该算是最低阶别了,并不推荐购买。三星J3 Pro详细参数如下:

屏幕规格 5英寸1280x720像素 294ppi(Super AMOLED)

CPU型号 高通骁龙410(MSM8916四核)

RAM内存 2GB

ROM存储 16GB(最大支持128GB存储扩展)

相机规格 前置500万 + 后置800万像素摄像头(自动对焦)

电池容量 2600mAh(不支持快充)

网络制式 电信4G版/双4G版

操作系统 基于Android 6.0

机身尺寸 142.2 x 71.3 x 8mm(139g)

机身颜色 金色,银色

参考价格 749元

手机特色 低价,高颜值