魅蓝X拍照好不好?

请问魅蓝X拍照性能好吗?魅蓝X拍照方面的配置怎么样?

3个回答 默认排序

...魅蓝X搭载5.5英寸1k屏,Helio P20处理器,3GB/4GB(LPDDR4X)RAM+32GB/64GB ROM,500万+1200万摄像头,索尼IMX386传感器,单像素面积为1.25μm,最大光圈为F2.0,采用6P式结构镜头,不支持光学防抖(猜测摄像表现还可以),3200mah电池,支持快充,指纹识别,Flyme 6操作系统,双卡全网通,不支持存储卡扩展,3GB RAM+32GB ROM发售价1699元,4GB RAM+64GB ROM发售价1999元,性价比一般。

魅蓝x最差的就是拍照,对焦不准,白天过曝,弱光漆黑,Sony386的CMOS能被整的如此不堪真要有点水平。
照相一般般,没光学防抖