Flyme6能不能干翻MIUI8?

11.30魅族的发布会是发布Flyme6吧,有没有了解Flyme6的UI设计,流畅度上能不能比MIUI8强很多?

6个回答 默认排序

我觉得miui跟flyme都挺不错的 毕竟那么多年了 流畅程度使用习惯什么的应该都比较完善 只是风格设计上有所不同吧 魅族的flyme系统我觉得曾经有点神似iOS 而miui更趋近于安卓化。所以哪个好 我觉得取决于用户的使用习惯。但是魅族的手机最近不太给力 性能不强 这应该会比较拖后腿

魅族就他妈垃圾 买了两个砸了两个 连最基本的通讯功能都保证不了 垃圾
也不能说是干翻,但流畅度肯定比MIUI强,毕竟垃圾联发科平台都能这么6,和820的比就是应用打开速度略慢大约差0.2s,滑动速度更好。

这个完全是看内核了,只要不是单纯的套了个Android N版本的话,各方面表现应该都没有太大的差别。MIUI和Flyme一直都是对手,各有千秋,MIUI被吐槽ADUI,但其实Flyme也没好哪去,而且还搞出很多没用耗电提醒,完全就是画蛇添足。不过相较MIUI,个人确实还是更中意Flyme的界面,抄袭程度没有太高,而且比较简洁。

能不能干翻主要还是看使用的是什么内核,如果都是Android7.0的话,流畅度方面没有本质的区别,毕竟现在两家系统都已经发展很长时间了,基本功能和使用体验方面互相借鉴的也差不多了,所以Flyme和MIUI都可以很好的满足楼主的使用需要,至于选择哪个建议还是根据手机的硬件配置来进行选择更好一些。

我觉得老罗的锤子系统更好,非常流畅,完美!