英特尔硬盘数据丢失了怎么办?

6个回答 默认排序

已采纳

当我们发生这样的情况时,别担心,只要里面的数据没有被覆盖,找回误删除的文件概率还是很大的。这里我们就需要使用一个道具,那就是强力数据恢复软件。它的操作也十分简单,一起来看看吧。

  1,我们先下载强力数据恢复软件,这是硬盘数据恢复软件中一款公认的比较简单好操作的软件,如果想在最短的时间内掌握好一款硬盘数据恢复软件,那么强力数据恢复软件必定是首选。

  2,如果是电脑数据丢失的话直接对电脑硬盘进行扫描就可以了,选择扫描模式的时候,如果数据丢失严重的话建议使用全盘的扫描,即设定的位置只在硬盘就可以了,不需要细分到下面的文件夹中。

  3,需要再扫描的文件中找到需要恢复的文件,只需要在文件前面的方框中打钩,很简单的吧,可以多选的。

  4,设置上保存的路径,就是文件恢复后存放的位置,这一点很重要,千万记得这个位置,不然恢复好了,你却找不到文件存放的位置就麻烦了。

  5,最后,就开始恢复数据了,点击确认后软件会自动开始运行,你可以选择后台运行,然后坐等文件被恢复就好了。

  整个操作过程都在这了,所以呢大家可以按照以上的方法去自行尝试,基本上只需操作几次就可以掌握了。

我有一次也是遇到这种问题,用 AornData 恢复了。

数据丢失后 只要没有再进行新的数据写入,是可以借助迷你兔数据恢复来找回

如果是一般的系统下删除的,可以用软件尝试修复;如果是进行了安全eraser的,那就没救了;

推荐用easyrecovery软件恢复试试看

硬盘数据丢失可以尝试用minitool来恢复一下。下载之后选择深度恢复 然后扫描丢失数据的分区 再选择你需要恢复的文件就可以了