打字选择什么轴的机械键盘比较好?

5个回答 默认排序

已采纳

推荐青轴,有段落感,舍友反映用机械轴打字会上瘾,但是有一个缺点就是比较吵,青轴是新手入门的基础机械轴,还有红轴茶轴黑轴,玩游戏会比较好一点。舍友反映那一句加,所以我就买了达尔优机械合金青轴。

达尔优EK925二代 108键rgb背光机械键盘你可以试一下这款键盘的紫金轴的,我上周买回来感觉还不错喔!

打字建议使用红轴,毕竟长期打字青轴声音太大,影响思考,黑轴压力克数太大,手指容易劳累。我用的是达尔优EK820超薄机械键盘,超薄键帽加超短轴体,声音不大,按键不累。

打字选择什么轴的机械键盘比较好?

打字青轴最好 但是噪音比较大 长时间打容易累

综合来说我觉得用茶轴或者红轴也都是可以的。

茶轴,和青轴红轴都可以,黑轴建议不要选择, 办公室最好不要用青轴青轴噪音太大。