魅族要推出平板了??

听说魅族要出平板了,魅族的平板怎么样啊??什么时候推出??

1个回答 默认排序

楼主你好,早前魅族推出了Flyme for Tab就有不少网友猜测魅族将要推出平板产品,如今该消息被进一步证实。

魅族要推出平板了??

最近微博用户@机友君发布了几张疑似魅族平板谍照,并称魅族将于12月发布,元旦前上市,看样子魅族平板发布的可能性变得更高了。

魅族要推出平板了??

从谍照中可以看到,魅族平板为7.9英寸,长172mm宽为102mm,据此推测显示比例应为16:9,另外机身正面上方配有摄像头,下方则无任何实体按键,谍照中配色为白,若不出意外可能还会有黑色可选。除此之外@机友君没有披露任何有关配置的消息,关于谍照的真实性还有待进一步确认。

魅族要推出平板了??