华为 Mate S

3个回答 默认排序

mates是过时的机器了 也没啥优势 不太建议买。

搭配麒麟935处理器的手机没啥必要考虑,过时货色是不能选择的。

硬件方面华为Mate S配备5.5寸1080p级别的Super AMOLED屏幕,并实现了105%的色域表现。至于处理器方面则是2.2GHz的华为麒麟935八核平台,这个cpu性能虽然不如当今旗舰级别处理器,但是性能也不算落伍,配备3GB运行内存和32GB机身存储空间。此外还包括1300万像素、指纹识别、2700毫安电池,支持双卡双待特性,目前已经可以升级至最新的Android 6.0系统。