LG V20要出新版本了?

LG V20是要出新版本了么?新款的LG V20都有什么不同啊??

2个回答 默认排序

传说LG将在欧洲发布V20 S,缩小为5.2寸屏,不在支持电池可更换,但能防水,而性能主要功能上都和v20一样未缩水,类如骁龙820处理器、双摄、HiFi等。

楼主你好,LG V20是首款采用金属后盖但却支持可更换电池的机型,虽然可更换电池很吸引人,但也有不少用户抱怨该机太笨重而且不支持防水。而近日就有消息曝出LG将要在欧洲推出V20 S了。

LG V20要出新版本了?

据外媒报道称,LG将在欧洲发布V20 S,屏幕调整为5.2寸并加入防水功能,但可更换电池被取消,而其他方面诸如骁龙820处理器、双摄、HiFi等核心特性未做缩水。

LG V20要出新版本了?

至于在价格方面,目前猜测的价格会在4500元左右,而真实售价如何,还是让我们等待该机的发布吧。

LG V20要出新版本了?