电脑运行温度压力测试就自动重启,不知道是怎么回事,但是以前就不会出现这种情况。-

------鲁大师 Build V5.15.16.1105------电脑型号: 华硕 All Series 台式电脑操作系统: Windows 7 旗舰版 64位 SP1 处理器: 英特尔 第四代酷睿 i7-4790K @ 查看全部

3个回答 默认排序

这主要来自三个方面的原因:一是机器散热不好,你可以在重新启动时尽快进入BIOS查看温度是否正常。二是软件冲突,你运行压力测试软件时,触发了系统的重启函数,造成系统重新启动。三是电源质量不好或额定功率太低,在电脑满载工作时,电源无法随而重新启动。

温度过高,供电不足都会有这种情况

你自己排除一下原因吧

如果温度没问题 那就是电源的事了

另外也可以换一个软件看看是否情况依旧

看下电源供电了,CPU和主板,显卡的外接电源*头*好了没,重新插下,估计是满载供电不足,就会重起,不行换个电源试下