金百达移动硬盘格式化数据能恢复吗?

5个回答 默认排序

金百达移动硬盘格式化数据能不能恢复,可以借助云骑士数据恢复软件免费扫描和预览一下,只要能扫描出来且能正常预览都是可以恢复的。

格式化后不要对移动硬盘有任何的操作,防止数据被覆盖和损坏,避免造成数据永久丢失!用迷你兔数据恢复来扫描找回

格式化后H盘只剩下一点格式化产生的隐藏文件。移动硬盘被格式化了?可以这样恢复数据具体恢复的方法也很简单。

金百达移动硬盘格式化数据能恢复吗?

工具/软件:AornData软件

步骤1:程序打开后,右击需要恢复的盘选择完全扫描(不要直接点开始恢复,默认是快速扫描,格式化的盘需要完全扫描数据才完整)。

金百达移动硬盘格式化数据能恢复吗?

步骤2:等软件扫描完成就会看到需要恢复的文件名了。

金百达移动硬盘格式化数据能恢复吗?

步骤3:将要恢复的资料打钩,右击选择《复制勾选的文件》,程序会将打钩的文件复制出来。

金百达移动硬盘格式化数据能恢复吗?

步骤4:最后一步只需等待程序将文件COPY完成就好了 。

金百达移动硬盘格式化数据能恢复吗?

注意事项1:想要恢复H盘格式化需要注意,一定要先恢复数据后,才能往这个盘存入文件。

注意事项2:格式化恢复出来的数据需要暂时保存到其它盘里。

可以尝试用easyrecovery软件恢复

不过能恢复多少就看运气了

连接到电脑。360文件恢复器是360安全中心开发的文件恢复工具,目前位于360安全卫士的功能大全里,它可以帮助你快速从硬盘、U盘、SD卡等磁盘设备中恢复被误删除的文件。