OPPO电话A33t手机微信语音发不出去

3个回答 默认排序

楼上已经说得很详细了,建议楼主按照楼上的提示进行操作,没有硬件故障的话就可以恢复正常了。

 微信有时候发不了语音的原因有很多,可能是网络出错,网络延迟,服务器维护等问题。

  解决方法:

  1.查看网络 多次试验,如果网络延迟或故障就会导致微信语音发不出去,所建议查看手机网络情况,可以稍等一会再看问题是否还存在。

  2.检查,手机设置, 查看一下手机设置,有的时候手机的安全卫士会自动禁止微信的某些功能,如果真的是这方面问题,找到后手动更改下即可。

  3.重启手机

  4.卸载微信 重新安装。微信发不了语音也有可能是因为软件出现了问题,可以试一试卸载掉微信,重新安装一遍,看看问题能否解决。

  5.升级微信,如果重新安装了还是不行,试一试升级软件,可能是一些兼容性的问题,试一试安装最新版本的微信,看看问题能否解决。

  6.删除以前的微信语音,手机微信语音的内存满了,可以试试删除一些微信语音,再发送微信语音看能否成功。