iPhone 8有无线充电功能吗?

iPhone 8有无线充电功能吗?无线充电未来的趋势?

2个回答 默认排序

传说鸿海正为苹果预定 2017 年发布的新一代智能手机制造无线充电模组,而2017年的苹果机可能就是叫苹果8,也是存在苹果8支持无线充电的说。

you1344 编辑专家

数码产品

你好!

现在无线充电已经有很多手机都支持,不过iPhone手机在这些新鲜功能上一般都其他手机推出的晚一些,那么iPhone 8有无线充电功能吗?
iPhone 8有无线充电功能吗?
关于iPhone 8有无线充电功能吗?报道称,鸿海正为苹果预定 2017 年发布的新一代智能手机制造无线充电模组,而且要把这项功能直接整合至手机,苹果可能最终会在iPhone8中采用无线充电技术。

iPhone 8有无线充电功能吗?

至于无线充电的趋势,如今有许多公共场所都提供了无线充电站,并且还有许多汽车也加入了无线充电的功能,可想而知,无线才是未来的主流。