新Macbook会使用电子墨水键盘吗?

新Macbook会使用电子墨水键盘吗?电子墨水键盘有什么功能?

4个回答 默认排序

目前这一代要发布的macbook是不可能用上的。

苹果宣布了一个重大消息,将于美国太平洋时间10月27日上午10点(北京时间10月28日凌晨1点)在加州Cupertino总部举办新品发布会。外界均预测在该发布会上苹果将发布全新的Macbook,并且许多媒体宣称,新Macbook会采用电子墨水键盘。

新Macbook会使用电子墨水键盘吗?

近期有迹象表明,即将在苹果新品发布会上与我们见面的新款Macbook不会使用这一新技术。据悉,目前电子墨水键盘技术最实用的方案是由澳大利亚一加初创公司Sonder设计,而富士康支持着这家公司的发展。目前苹果公司既没得到Sonder的专利授权,也没有收购这家企业。

新Macbook会使用电子墨水键盘吗?

在上周,据《卫报》报道称,苹果公司正在就收购Sonder进行谈判。而现在《华尔街日报》给出的消息是,苹果已经确定要在MacBook上面引入电子墨水键盘,但是时间是在2018年,目前苹果公司正就该计划与富士康和Sonder进行磋商。这就意味着在在一周后发布的Macbook不会配备电子墨水键盘。

苹果即将在10月27日上午10点(北京时间10月28日凌晨1点)发布最新的Macbook,但应不会使用电子墨水键盘,因为苹果目前只是在进行收购相关电子墨水键盘技术的公司,而即使收购成功也不可能用到相关技术。

你好!

苹果即将在10月27日上午10点(北京时间10月28日凌晨1点)举行新品发布会,发布最新的Macbook,那么新Macbook会使用电子墨水键盘吗?下面就给大家介绍一下。
新Macbook会使用电子墨水键盘吗?

关于新Macbook会使用电子墨水键盘吗?目前电子墨水键盘技术最实用的方案是由澳大利亚一加初创公司Sonder设计,苹果公司正在就收购Sonder进行谈判,就算现在收购了,也不可能在这一代的mac中出现。

新Macbook会使用电子墨水键盘吗?

就算Mac要推出电子墨水键盘,也不会在这一代新mac中推出,可能会在下一代产品中实现。