华为nova和OPPO R9s买哪个?

您好,我最近准备买一台新手机,感觉华为nova和OPPO R9s都很不错,不知道华为nova和OPPO R9s哪个更值得买?华为nova和OPPO R9s哪个性价比高?请您对比一下华 查看全部

2个回答 默认排序

两者论配置来说差不多,性能可以说差别不大,但是论性价比来说,Nova的性价比更高一些,R9s的拍照要好一点。

OPPOr9s华为Nova都是搭配骁龙625处理器,性能上没区别,看其他方面的需求选择,看着这些国产机的挂价都比同样搭配骁龙625处理器的三星c7贵,实在不知要说啥。