通讯录的联系人全部清空了怎么恢复?有什么好的恢复软件吗

8个回答 默认排序

方法一、云服务恢复

如果被删的联系人在云服务里备份过,那么我们可以在云服务里恢复,以vivo手机为例。

打开vivo的云服务后,点击界面左上角的“更多”图标。再在“更多”界面中点击“回收站”;然后在“回收站”界面中点击“联系人”,接下来选择需要恢复的联系人,最后点击“还原”按钮即可。

通讯录的联系人全部清空了怎么恢复?有什么好的恢复软件吗

方法二、工具恢复

如果删除的手机联系人没有备份过,那么我们还可以通过恢复工具进行恢复。具体步骤:

先在手机浏览器中搜索“极速数据恢复”,然后把这个工具安装到手机上,再打开这个工具,在恢复界面中点击“联系人恢复”选项。

通讯录的联系人全部清空了怎么恢复?有什么好的恢复软件吗

接下来工具就会扫描手机;待工具扫描完成,选择需要恢复的手机联系人,点击“恢复”即可。

通讯录的联系人全部清空了怎么恢复?有什么好的恢复软件吗

若是自己之前使用过百度网盘,可以登录百度网盘,点击“更多”选项,会看到更多的手机备份;

之后便可以看到我们的“通讯录”,然后我们点击它,之后操作恢复便可以。

最后,你也可以尝试用一些专业的软件去帮助你恢复你的手机联系人,像互盾安卓恢复大师这种类型的,选择连接我们的手机,然后选一种恢复方式;

然后我们按照它的提示去进行选择,之后我们选择需要的手机联系人,然后我们根据提示去导出我们的手机联系人即可。

不知道上述的方法和步骤是不是可以帮助到你找回你的手机联系人呢?

第一步:在手机浏览器或者应用商店搜索“极速数据恢复”然后安装到手机上!

第二步:打开这个恢复软件之后手机会自动数据进行一次简单的检测,因为需要找回通讯录数据,所以只需要点击使用通讯录功能就好!

通讯录的联系人全部清空了怎么恢复?有什么好的恢复软件吗

第三步:之后手机会对通讯录数据进行修复,修复的时间根据数据大小而定,我们只需要耐心的等待就好!

第四步:等待修复完成之后,我们选择想要找回的联系人然后点击恢复就可以将其还原到手机上啦!

通讯录的联系人全部清空了怎么恢复?有什么好的恢复软件吗

第一步:我们可以在手机浏览器或者应用宝里搜索“手机数据恢复精灵”这个软件,然后安装到我们的手机

第二步:打开安装好的手机数据恢复精灵,由于我们需要恢复的是手机通讯录,所以点击界面中的“联系人恢复”。

通讯录的联系人全部清空了怎么恢复?有什么好的恢复软件吗

第三步:这时候界面会显示软件正在扫描手机数据,为的是扫描出手机底层代码里关于手机联系人信息。扫描需要一点时间,请耐心等待扫描完成。注意:扫描的时候请勿点击界面右上角的“停止扫描”或退出该界面,这样可能会导致扫描到联系人不完全。

通讯录的联系人全部清空了怎么恢复?有什么好的恢复软件吗

第四步:软件扫描结束后,我们可以在界面上看到软件共扫描出多少条联系人记录及联系人的信息,然后勾选需要恢复的联系人,最后点击界面右下角的“恢复”按钮,就成功的恢复手机通讯录了。

苹果手机的恢复方法如下:

  1. 打开App Store,搜索“极速恢复精灵”并下载。

  2. 运行极速恢复精灵,选择通讯录功能,进入通讯录扫描。

  3. 当扫描完成后,将扫描出来的联系人进行勾选,点击恢复就可以完成了。

iPhone上的联系人全部清空后,我们可以直接在App Store里搜索“极速恢复精灵”,然后通过极速恢复精灵的通讯录恢复功能进行找回。

通讯录的联系人全部清空了怎么恢复?有什么好的恢复软件吗

各种云软件都可以的,前提是你以前备份过,其实QQ就可以

找回误删文件 把手机连接到电脑。360文件恢复器是360安全中心开发的文件恢复工具,目前位于360安全卫士的功能大全里,它可以帮助你快速从硬盘、U盘、SD卡等磁盘设备中恢复被误删除的文件。