奥林巴斯新标头怎么样?

您好,我最近准备买一支新镜头,很喜欢标头的视角,不知道奥林巴斯25mm F1.2怎么样?奥林巴斯25mm F1.2画质表现好么?奥林巴斯25mm F1.2值得买么?谢谢。

3个回答 默认排序

奥林巴斯推出M.Zuiko Digital ED 25mm f/1.2 PRO大光圈定焦镜头。该镜头属于PRO系列,采用14组19片的结构设计,配备了1片SED镜片、2片ED镜片、1片E-HR镜片、3片HR镜片以及1片非球面镜片,规格非常吸引人。

奥林巴斯新标头怎么样?

奥林巴斯M.Zuiko Digital ED 25mm f/1.2 PRO镜头具体规格:

等效35mm焦距:50mm

镜头结构:14组19片

最大光圈:F1.2(9片光圈叶片)

特殊镜片:1片SED镜片、2片ED镜片、1片E-HR镜片、3片HR镜片以及1片非球面镜片

最近对焦距离:0.3m

最大放大倍率:0.11×

滤镜尺寸:62mm

镜身体积:70 × 87 mm

镜头重量:410g

预计售价:1200美元(约8004元人民币)

奥林巴斯新标头怎么样?

这支镜头的结构非常复杂,在用料上也可谓诚意十足,同时由于采用了F1.2的超大光圈,新镜头的体积、重量以及滤镜尺寸相对于常见的M43镜头而言都显得更大一些。

奥林巴斯M.Zuiko Digital ED 25mm F1.2 PRO定焦镜头,镜头等效焦距为50mm,使用了14组19片配置,包括了1片SED镜片、2片ED镜片、1片E-HR镜片、3片HR镜片、1片非球面镜片,是画质表现最出色的标头,最近对焦距离为0.3m,最大放大倍率为0.11x ,光圈叶片数9片,上市价格在8000元左右。

楼主所说的奥林巴斯新标头是奥林巴斯M.Zuiko Digital ED 25mm F1.2 PRO,镜头等效焦距为50mm,虽然是一支定焦镜头,不过奥林巴斯M.Zuiko Digital ED 25mm F1.2 PRO非常难得的使用了14组19片配置,其中包括了1片SED镜片、2片ED镜片、1片E-HR镜片、3片HR镜片、1片非球面镜片,可以说奥林巴斯M.Zuiko Digital ED 25mm F1.2 PRO是画质表现最出色的标头了,奥林巴斯M.Zuiko Digital ED 25mm F1.2 PRO最近对焦距离为0.3m,最大放大倍率为0.11x ,光圈叶片数9片,最后25mm F1.2 PRO上市价格在8000元左右,虽然价格不算便宜,不过奥林巴斯M.Zuiko Digital ED 25mm F1.2 PRO的画质表现肯定是值得这个价格的。

奥林巴斯新标头怎么样?