谷歌Pixel手机性能强大吗?

谷歌Pixel手机性能强大吗?采用的是什么处理器?能跑多少分。

3个回答 默认排序

谷歌Pixel和Pixel XL使用的是2.15GHz+1.6GHz的骁龙821处理器,单核性能跑分平均为1580分,多核平均为4100分。

谷歌Pixel手机性能强大吗?

你好!

10月6日谷歌举行了新品发布会,发布了Pixel/Pixel XL两款手机,那么谷歌Pixel手机性能强大吗?下面就给大家介绍一下。
谷歌Pixel手机性能强大吗?

关于谷歌Pixel手机性能强大吗?谷歌Pixel和Pixel XL使用的是2.15GHz+1.6GHz的骁龙821处理器,

在Geekbench 4上,Pixel和Pixel XL的单核性能跑分平均为1580分,多核平均为4100分。而苹果iPhone 7的单核成绩为3430,多核成绩为5600。可以说在手机跑分成绩上,谷歌Pixel不如iPhone 7

谷歌Pixel手机性能强大吗?