乐2 Pro拍照怎么样?

我想买一款新手机,预算1500元左右,希望拍照好一点,觉得乐2 Pro不错,请问乐2 Pro拍照方面好吗?

3个回答 默认排序

乐2 pro配2100万摄像头,像素尺寸1.4μm,参数非常高,低光拍照应该不错

乐视2 Pro为无边框ID3.0一体化金属机身设计,增加3次阳极氧化工艺处理,5.5英寸1k屏,helio x20处理器(1399元)或Helio X25处理器(1499元),4GB RAM+32GB ROM,800万+2100万摄像头,索尼IMX230传感器和6P式镜头,3000mah电池,type-c耳机接口,背部指纹识别,支持指纹拍照和指纹支付,4G+,VoLTE,双卡全网通。

~~~按参数摄像 硬件属于主流偏高端,但恐怕软件上未必能跟上潮流,进而拖后腿。

乐2 Pro相对于乐2来说,主要提升就在拍照方面了。乐2 Pro配备了2100万像素的索尼IMX230传感器和6P式镜头,对于一个1500元不到的手机来说,在拍照方面有这样的配置已经算是非常豪华了。另外乐2 Pro的性能方面也比较不错,整体性价比很高。如果能忍受它的屏幕黑边和没有传统的3.5mm耳机插口,那就可以考虑入手这部手机了。

具体配置方面,乐视乐2 Pro采用了联发科Helio X20/X25处理器,运行内存4GB,机身存储空间32GB。屏幕为5.5英寸1080p分辨率。前置镜头为800万像素,后置镜头2100万像素。支持Tyype-C数字音频,指纹识别,双卡双待等功能。

乐2 Pro拍照怎么样?