nubia Z11黑金版值得买么?

请问nubia Z11黑金版值得买么?nubia Z11黑金版配置怎么样?

3个回答 默认排序

nubia Z11黑金版在官网的售价是3199元,而且仅有套装价格,套装包含移动电源、自拍杆和保护套以及视频会员1年。硬件上的区别是黑金版的运存是6GB,而普通版的运存是4GB,其他方面都是一样的,但是普通版的价格是2499元。所以如果从性价比来说黑金版的性价比不高,如果要入手的话只能是为自己喜欢的颜色买单了。

配置方面,nubia Z11黑金版采用骁龙820处理器,内存组合是6GB RAM+64GB ROM。屏幕为5.5英寸,分辨率依旧是1080p。拍照方面,前置800万像素镜头,后置1600万像素镜头。电池容量为3000mAh,指纹识别在机身背部。

nubia Z11黑金版值得买么?

nubia Z11黑金版为5.5英寸1k屏,骁龙820处理器,6GB RAM+64GB ROM,800万+1600万摄像头,3000mAh电池,后置指纹识别,售价2999元,性价比不高,且目前官方只有套餐可选的样子,更是坑爹的说。

z11黑金版论工艺还是很不错的,无边框设计,目前可以说nubia无边框技术国际上也数得上,性能方面,骁龙820,6GRAM,性能很不错。