怎么从电脑拷贝软件到手机并且安装

6个回答 默认排序

这个方法比较多,有以下几种:

1、使用数据线或蓝牙、无线等方式连接手机和电脑,然后从电脑上将应用的安装软件,注意安卓系统对应的是APK拷贝到手机的内存中,然后从手机上打开即可完成安装。

2、使用第三方软件,可以实现从电脑上直接将应用拷贝并安装到手机上。比如安装360手机助手,通过数据线或wifi进行连接后,可以在电脑上管理手机中的应用并可以直接进行应用的安装。

先把手机连上,选大容量存储模式。这时候电脑上就像多接了一个u盘。在手机里面可以新建一个文件夹,专门放下载的软件。把电脑上的软件移动到新建的文件夹里面。把手机拔下来之后。在应用程序-办公-文件管理-你自己新建的文件夹中就能看到软件了。点击软件开始安装。如果程序和手机兼容就安装到手机的存储卡上就ok了。

这些不是啥问题,看你的设备了!

1,最简单就是直接数据线连电脑!

2,可以利用某些工具软件同时在电脑和手机上安装后用其相关的功能。

如果电脑上已经下载好手机的APP安装包,楼主可以通过qq或者数据线传文件到手机,或者也可以通过一些手机助手软件,将电脑与手机通过数据线连接,然后直接将软件安装到手机里面。

这个办法很多:

1、直接连接数据线,通过数据线将你在电脑上下载好的安装包拷到手机上,再在手机上安装;

2、通过360手机助手、qq、微信之类的有wifi传输附件,这样就可以不需要数据线就可以实现拷贝,再在手机上安装;

3、如果是笔记本的话,有蓝牙功能,可以通过蓝牙进行传输。

夏瑾轩 见习专家

手机数码

从电脑拷贝软件到手机并且安装步骤:

  1. 在电脑与手机中打开QQ并登陆

  2. 在电脑QQ上点击“我的手机”

  3. 然后把要传到手机的视频拖到“我的手机”里就传到手机里去了

4. 在手机中找到传过来的文件,点击进行安装