iOS 10.0.2用更新吗?

我听说苹果推iOS 10.0.2了,请问用更新吗?iOS 10.0.2有哪些改变?

2个回答 默认排序

  苹果iOS10.0.2正式版更新了什么?iOS10.0.2正式版更新内容有哪些?9月24日凌晨,苹果发布了iOS10.0.2正式版更新。作为iOS10系统的首个更新补丁,新版本没有带来新功能,而是修复了iOS10出现的一些Bug,增强了iPhone/iPad的稳定性。

iOS 10.0.2用更新吗?

  iOS10.0.2的主要更新内容有:

  · 解决了可能导致耳机的音频控制暂时无法工作的问题

  ·修复了导致部分用户在开启“iCloud照片图库”时“照片”会退出的问题

  从更新情况来看,本次如果从iOS10升级至iOS10.0.2,那么升级包大小为56.1M。用户可通过OTA或iTunes升级。

iOS 10.0.2主要是以修复之前版本的bug为主,没有功能方面上的更新。前几天网上有用户表示新Lightning接口的EarPods耳机会出现线控失效的问题,现在这个bug在iOS 10.0.2中已经正式修复了。除此之外,还修复了部分用户在退出照片应用时自动打开icloud照片库的问题以及部分用户应用程序扩展跳转失败的问题。

iOS 10.0.2的更新包不足60MB,用户直接从手机上采用OTA的方式升级就可以了。具体操作是,打开iPhone上的设置-通用-软件更新,等待检测出新版本然后按提示升级就可以了。

iOS 10.0.2用更新吗?