米5尊享版,一加3,zukz2 pro这三款谁更值得买?

7个回答 默认排序

Z2比较平均,因为乐视的传感器最差感光极差再加上2K屏技术并不成熟,没有夏普的2K屏好,而zuk z2与一加三采用的是OLED屏与乐视互补,拍照一加最好,zuk z2适中,乐视垫底,系统方面一加不够完善,乐视适中,zuk z2最好!充电一加与zuk并排,乐视垫底,三款机型都采用icound与U-touch充电。用电方面因为乐视拖着个2K屏当然耗电最快,一加适中,zuk最好!我本人从价位来看zuk最好!
如果是我选的话我会选一加3

alaxiba3 编辑专家

软件类

三台手机的硬件配置处于同一水平,建议楼主可以先看一看手机的具体评测,可以帮助你更好地了解手机具体情况。

目前,这三个手机中乐视2Max性价比最高。

乐视2也看过了,配置虽好就是太大

努比亚z11黑金版,zuk z2

我很喜欢Z2Pro
Z2
zukz2pro尊享