PS4 Pro值得买么?

您好,听说新出的PS4 Pro硬件配置提升很明显,不知道PS4 Pro硬件配置真的好么?PS4 Pro值得买么?PS4 Pro售价是多少?请您介绍一下PS4 Pro的具体情况,谢谢 查看全部

1个回答 默认排序

PS4 Pro可以算是PS4的升级版本,硬件配置方面,PS4 Pro搭载了AMD最新架构Polaris 的GPU,不仅提升了时针频率,还能胜任4K分辨率下的游戏。无论显示端是否支持4K HDR,PS4 Pro强大的技能可以提供更好的画质体验和流畅的帧数保证。一些老游戏也会得到重置升级。官方表示无论是新款还是旧款,HDR技术都可以在PS4平台上实现,日后会通过升级固件的方式实现。不过PS4 Pro硬件配置的具体参数,现在索尼还没有完全公开,不过4K分辨率对于视频游戏效果的提升是非常明显的,售价方面,PS4 Pro起售价格在2700元左右,虽然价格不算便宜,不过如果楼主准备购买一台家用机的话,PS4 Pro肯定不会让你失望的。

PS4 Pro值得买么?