华为Nova Plus怎么样?

请问华为Nova Plus怎么样?华为Nova Plus值得买吗?华为Nova Plus配置好不好?

4个回答 默认排序

基本延续了麦芒系列的外观和一贯的抢钱作风,感觉这个问答堂基本都是小便自问自答的

华为在IFA 2016大会上发布了全新的Nova系列手机,分别是Nova和Nova Plus,它们主要针对女性用户设计——机身更加苗条,手感也更加温润。虽然二者同属一个系列,但外观上却截然不同——Nova看起来很像Nexus 6P,而Nova Plus则更像G9 Plus。

硬件配置上,Nova采用5英寸1080p屏幕,而Nova Plus为5.5.英寸;两款手机均搭载骁龙625处理器、3GB内存+32GB机身存储;前置摄像头均为800万像素,Nova主摄像头为1200万像素,而Nova Plus为1600万像素,后者还支持OIS光学防抖功能。截止目前,华为尚未公布两款手机的价格和上市日期。

华为Nova p为全金属机身设计,5.5英寸1k的2.5d屏,骁龙625处理器,3GB RAM+32GB ROM,800万+1600万摄像头,3340毫安时电池,双卡双待全网通,后置3d指纹识别,支持SD内存卡扩展,Android 6.0的EMUI 4.1系统,定位女性用户群,外销售价约3192元。

华为在IFA展会上发布了两款针对女性用户的新机,分别是华为Nova华为Nova Plus。华为Nova Plus可以说是华为Nova的放大版,整体配置都差不多。价格方面,华为Nova Plus在海外市场售价是429欧元,比Nova贵了200元左右人民币。不过华为Nova Plus的性能并不强,性价比一般,适合不怎么玩游戏比较注重续航的用户选购。

配置方面,华为Nova Plus采用5.5英寸屏幕,分辨率是1080p,处理器是骁龙625,运行内存3GB,机身存储空间32GB,并支持存储卡扩展。拍照方面,前置镜头800万像素,后置镜头1600万像素。华为Nova Plus的电池容量是3340mAh。

华为Nova Plus怎么样?