nubia Z11黑金版怎么样?

请问nubia Z11黑金版怎么样?nubia Z11黑金版什么时候发布?nubia Z11黑金版会卖多少钱?

2个回答 默认排序

nubia Z11黑金版背部的纯黑配色让金属和塑料部分的色差问题得以解决,nubia表示纯黑色的喷涂着色对工艺水平有更高要求,因此手机本身的成本也会相应提升。而配置方面,nubia Z11黑金版也搭载的是骁龙820芯片,区别在于提升内存到6GB内存,存储空间仍为64GB。其他配置与标准版nubia Z11一致。稍后nubia Z11黑金版的国内售价也即将公布,敬请关注。

nubia Z11黑金版将在9月1日晚上7点正式发布,估计就是C罗定制版除去C罗元素而已,目前不知道啥价格。

按nubia Z11是5.5英寸1k屏,骁龙820处理器,800万+1600万摄像头,3000mAh电池,背部指纹识,Type-C接口,HiFi,双卡双待全网通,4GB RAM+64GB ROM的标准版发售价2499元,有金色,灰色,银色可选,6GB RAM+128GB ROM尊享版发售价3499元,只有咖啡金一个配色。