明基液晶显示器显示问题

2007年11月份买的19宽屏,今年3月份刚刚是屏幕中间上下有几条线,后来也就变成这样的.那拿到服务维修的地方,说是面板问题.过了一年保,修面板要400元.如果要检 查看全部

1个回答 默认排序

l5k79f0533 见习专家

说实话用DELL的不光比明基质量好.样子也好 .虽然贵点.我两台显示器都是DELL的.从未出现毛病.一块液晶面板最少也要用五年.看来明基的确不怎么样.另外告诉你我叔家的网吧就用DELL的一台没坏过.