19寸三星液晶显示器设置

昨天买了19寸宽屏的显示器,也许是用习惯以前的普通的那个17寸显示器,这忽然的一宽屏,感觉不太舒服! 在这里请教一下知道的朋友们!19寸宽屏显示器的设置 查看全部

1个回答 默认排序

5xd9904779 见习专家

网页字体大小在浏览器上设置呀,“查看”菜单下就有的哦。对比度这些的自动就行了。那也是显示器制造时考虑的范围在内。可以稍微调暗一点好点(而且对显示器寿命也好),还有用电脑时为保护眼睛可以打屋里的灯打开,对眼睛好。周围亮度和电脑显示器亮度差不多就是最好了。一定要与显示器保持距离就对了。这一条很重要