电脑P55主板 i5-680cpu 想换一下内存条买了个金士顿 DDR3 8G 1600的可是安装上之后进不去系统

原内存是金士顿 DDR3 1333 2G 双条

3个回答 默认排序

P55主板所能支持的最大单条内存为4GB,你插一条8G内存是不能被主板识别的,自然也开不了机。这不是前面朋友说的没有插好。去找商家换成2条4G的好了

重新做下系统实验下,不行就去找店家换根,就跟他说不兼容了。不是啥事的

我认为有可能是你的内存条没有插好,拔下来重新插试试吧

另外有的p55主板可能支持不了单条8g的 有的连单面4g的插上都不行