手机最近几天的通话记录都没有。

2个回答 默认排序

使用手机的时候不小心删除了手机里面的通话记录的话,想要找回一些很重要的通话记录可是不知道在哪里才能够找回丢失的通话记录那么想要找回不小心删除的通话记录的话你可以按照下面的方法来帮助你将丢失的通话记录给找回,轻松简单,不需要手机root在手机上就能够完成恢复。

第一步,我们首先要在应用宝里面或者浏览器里面找到一个叫做手机数据恢复精灵的软件哦

手机最近几天的通话记录都没有。

第二步在这个软件的界面上选择好需要的恢复功能通话记录恢复

手机最近几天的通话记录都没有。

第三步在选择了恢复模式后软件会对误删的通话记录恢复进行一次扫描

手机最近几天的通话记录都没有。

第四步在扫描完成后我们就可以选择需要恢复的数据点击下面的恢复按钮就能够将丢失的通话记录给找回了哦手机最近几天的通话记录都没有。

如果你想要恢复的话可以使用下面这个办法,具体操作步骤如下:

第一步:大家可以在手机浏览器中搜索极速数据恢复,下载并安装到手机上,该软件是针对安卓手机设备的数据恢复软件,安全可靠。

手机最近几天的通话记录都没有。

第二步:打开运用安装好了的极速数据恢复软件,可以看到软件界面有很多功能模块,点击“通话记录恢复”即可进入其子界面。

手机最近几天的通话记录都没有。

第三步:下一步软件进入扫描数据状态,扫描过程根据数据大小来决定的,所以可能需要我们耐心等待一会儿。扫描过程中不要关闭软件,以免造成软件扫描的中断。

手机最近几天的通话记录都没有。

第四步:扫描完成后,软件会弹出一个扫描完成的界面,接下来你就可以看到界面上显示着删除后的通话记录,勾选你想要恢复的通话记,点击“恢复”按扭,就可以进行数据的一个恢复了。

手机最近几天的通话记录都没有。

怎么样?恢复的方法是不是很简单,以上的方法不仅能恢复通话记录还能将手机中的其他数据找回来,希望上述的方法能对大家一定的帮助作用。