奔腾G4400安装双通道内存提升有多大呢?两条4GB的内存和一条8GB的内存条价格差不多,该选哪个好呢!

5个回答 默认排序

8gb好,因为以后有更多升级空间,双通道提升一般在apu方面才会比较明显。

以后不打算升级了,听说双通道对英特尔的核显有提升,不过不知道对低端的核显h510有多大的提升?

建议双4G,家用机器一般来说8G足够用了,不用真四核的处理器没必要考虑再加。双通道对于intel家的处理器提升不是很明显,但总还是有的。说实话,如果不是2G的性价比太差,像你这种不打算升级的配置用2x2G内存都可以了

上一条8GB的内存,以后还能提升

2条4g的理论速度比单条8g快一倍,实际上有5%上下的性能改变,按整体性能略低的机器,会在5%以上的说。

夏瑾轩 见习专家

手机数码

必然是8GB的 8GB以后就算不升级也比4GB要好很多 而且这些就算你以后不要这个电脑了 还可以吧零件拆出来单卖的