罗技mx518和地狱狂蛇

本人玩LOL,用坏了2个鼠标了,都是单击变双击,所以想选个入门级的鼠标先试试,网上搜了下,挺喜欢这两款的,谁能给推荐下,或者介绍下别的?本人用鼠标是喜 查看全部

2个回答 默认排序

j6i5cbb432 见习专家

却是 狂蛇 更适合 518太大了 人体工学也不好适应 狂蛇左右对称 易上手 价格差别不大 也就几十块 推荐狂蛇
这两款都差不多,尺寸比较大,我买的G400 都嫌大,建议考虑下手的大小,喜欢抓鼠标的不建议右手设计的鼠标,你会发现非常不顺手,还是买左右对称的吧。推荐狂蛇。