如果通讯录中的联系人误删了,如何找回。

5个回答 默认排序

当然了,我们是可以使用下面的方法去恢复我们的手机联系人的

可以在拨号页面输入“*#*#4636#*#*”*开*机“测试”界面。或许有些手机界面不一样,但基本大同小异。

之后点击“手机信息”,我们进入“手机信息页面”,然后点虚拟键盘的“设置”选项。

便可看到“查看SIM卡地址簿”选项,之后点击进入“选择要导入的联系人”界面。

然后选择单个要导入的联系人信息,或者点击设置键全部导入,然后就可以在手机联系人里看到你导入的联系人信息。

若是我们没有什么备份都没有的话,又试了上述方法的话,打开百度浏览器搜索下载一个比较专业的恢复软件,像是“互盾安卓恢复大师”之类;

然后,我们根据它的提示去进行操作,然后我们最后便可以恢复我们的手机联系人了。

不知道是不是可以帮助你找回

手机联系人被删除了怎么恢复?对于这个问题,我们其实可以有很多方法解决,只要你已经备份过手机通讯录。但是如果没有备份就被我们误删除了怎么办呢?网络上很多苹果手机数据恢复软件给了我们答案,这里教大家操作方法。

1.在苹果手机应用商店搜索恢复大师,并将其下载安装至手机;

2. 桌面打开恢复大师,选择通讯录恢复;

3. 等待工程师联系,帮您恢复!

很方便吧,有需要的伙伴们可以试试!

如果通讯录中的联系人误删了,如何找回。

手机是我们现在都离不开的一个东西,我们很多的人无论去哪儿,都会选择带着我们的手机,因此我们的手机上也会有一些比较重要的手机数据,就像是我们的手机联系人一样,那么你知道当你自己删除手机联系人之后,在自己没有备份的情况下,自己改怎么恢复吗?若是你不清楚的话,或许你可以试试下面的方法。

我们也是可以选择使用互盾安卓恢复大师去恢复我们的手机联系人,若是我们没有可以直接百度,之后选择一种恢复模式即可;

然后我们等第一次扫描结束,我们会再次的需要选择一种扫描方式,此时我们需要耐心的等待扫描结束就可以了;

之后我们等扫描结束之后,选择自己需要的手机联系人,然后我们点击导出选择记录,最后就可以恢复手机联系人

第一步:在手机浏览器或者应用商店搜索“极速数据恢复”然后安装到手机上!

第二步:打开这个恢复软件之后手机会自动数据进行一次简单的检测,因为需要找回通讯录数据,所以只需要点击使用通讯录功能就好!

如果通讯录中的联系人误删了,如何找回。

第三步:之后手机会对通讯录数据进行修复,修复的时间根据数据大小而定,我们只需要耐心的等待就好!

第四步:等待修复完成之后,我们选择想要找回的联系人然后点击恢复就可以将其还原到手机上啦!

如果通讯录中的联系人误删了,如何找回。

如果没有备份的话我们可以借助专业的数据恢复软件——手机数据恢复精灵。下面是详细的恢复步骤。

第一步:我们可以在手机浏览器或者应用宝里搜索“手机数据恢复精灵”这个软件,然后安装到我们的手机

如果通讯录中的联系人误删了,如何找回。

第二步:打开安装好的手机数据恢复精灵,由于我们需要恢复的是手机通讯录,所以点击界面中的“联系人恢复”。

第三步:这时候界面会显示软件正在扫描手机数据,为的是扫描出手机底层代码里关于手机联系人信息。扫描需要一点时间,请耐心等待扫描完成。注意:扫描的时候请勿点击界面右上角的“停止扫描”或退出该界面,这样可能会导致扫描到联系人不完全。

第四步:软件扫描结束后,我们可以在界面上看到软件共扫描出多少条联系人记录及联系人的信息,然后勾选需要恢复的联系人,最后点击界面右下角的“恢复”按钮,就成功的恢复手机通讯录了。