荣耀畅玩5和小鲜4怎么选?

您好,我最近准备买一台新手机,感觉新出的荣耀畅玩5和中兴小鲜4都很不错,不知道荣耀畅玩5和中兴小鲜4哪个更值得买?荣耀畅玩5和中兴小鲜4哪个性价比高?请 查看全部

2个回答 默认排序

中兴小鲜4定位是入门级,FHD全高清屏幕,联发科 MT6753搭配2G运存及16G存储,支持指纹识别,支持双卡双待全网通,电池容量为2540mAh,上市价格为1099元。

荣耀畅玩5为MT6735P搭配2G运存及16G存储,2200mAh容量电池,后置800万像素,前置200万像素的镜头组合,前置柔光灯和后置双LED闪光灯。5英寸1280x720分辨率的显示屏,支持双卡双待全网通。售价为599,性价比相对较高,但并不支持指纹识别。

因此,选择的话,就看需不需要指纹识别了

中兴小鲜4是中兴小鲜系列手第4款产品,虽然定位是入门级,不过中兴小鲜4相比小鲜3,机身厚度从8.9mm缩减为7.5mm,屏幕变为FHD的全高清分辨率,机身存储升级为16GB,处理器为联发科 MT6753搭配2GB的运行内存,指纹识别速度达到了0.3秒的水平,网络制式方面支持双卡双待六模全网通,电池容量为2540mAh,总的来说,中兴小鲜4是一台表现非常均衡的手机产品,上市价格为1099元,相比荣耀畅玩5贵了400元,如果楼主不需要指纹识别的话,中兴小鲜4的性价比不是很高。

荣耀畅玩5和小鲜4怎么选?

荣耀畅玩5使用的是MT6735P四核处理器搭配Mali-T720 MP1图像处理器,运行内存为2GB,机身存储空间为16GB,内置2200mAh容量电池,结合智电3.0软硬件一体化省电技术,超级省电模式续航时间长达7天。拍照方面,荣耀畅玩5采用了后置800万像素,前置200万像素的镜头组合,具有前置柔光灯和后置双LED闪光灯。显示方面,荣耀畅玩5使用的是5英寸1280x720分辨率的显示屏,也是入门级的水平,网络制式方面,荣耀畅玩5支持VoLTE高清语音通话、双卡双待全网通。总荣耀畅玩5售价为599,相比中兴小鲜4来说,性价比要更高一些。

荣耀畅玩5和小鲜4怎么选?